злой и гордый

Я буду злым и гордым человеком
Которому на ваше мненье наплевать
И мне не по пути вот с эти вашим веком,
А почему? Не надобно в мои дела
Свой нос совать. Я ненавижу вас
И точка, закончим все на этом
И пойдем, своей дорогой каждый
Обреченно, чтоб до конца дойти
Своим путем. А на конце сравним
 мы результаты. и каждый будет
Там к ответу привлечен и взвешивая
Дела все наши, нам объяснят
Там – что почем. И будут воздавать
Кому подарки, обитель с садом,
Домиком и водоем, кому как мне
Огонь негреющий, но жгущий ада
Чтоб вечно в нем я был за гордость
облечен. И буду жариться на сковородке
И ничего окроме жара не видать
За то что был я на земле свободным
Испытывая земную благодать.


Рецензии