Склероз

Сюжет избит. Как мир, история стара.
Он – старый хрен, она пленительно юна.
Она бедна, а он, как Крёз богат,
К тому же вроде граф, аристократ.
И хоть трясёт его изрядно Паркинсон,
Походкой шаркающей после свадьбы он
Ведёт жену к супружескому ложу.
Она подумала: "Данунах, он не сможет!"
Но с блеском долг исполнил старый муж.
Она, уставшая слегка, уходит в душ
Минут на десять, возвращается, ложится,
Но Казанове престарелому не спится.
Кряхтя и пукая, вновь на неё залез,
Распространяя запах старческих желез.
Семь раз всю ночь, до самого рассвета
Он требовал анала и минета,
До полусмерти новобрачную заёб,
Хоть самому давно пора в уютный гроб.
Под утро похотливый старый мраз
Хотел еще. "Но это восьмой раз!
Я не могу!"- жена в истерике до слёз.
"Восьмой?.. Запамятовал я… кхе-кхе…склероз"


Рецензии
слышала этот анекдот, но не в таком поэтичном изложении ))))

Елена Читает   12.04.2010 12:41     Заявить о нарушении