Лав стори

Love story эта вас растрогает до слёз.
Один мужчина вдруг влюбился в пылесос,
Его пленила форм округлых красота,
И гибкий шланг, и длинная труба.
Мужчина с нежностью свой пылесос ласкал,
А пылесос в ответ без устали сосал.
С предметом страсти во грехе жить не годится,
На пылесосе наш герой решил жениться.
Но в ЗАГСе твёрдый получил, увы, отказ.
Ему сказали: "Это ахтунг, пидорас!
Мужчина пылесос, а не мадам,
Чтоб брак оформить, поезжайте в Амстердам."


Рецензии
И пылесосу тот мужчина за сосание,
Оставил в благодарность завещание.

Наталья Борисова 2   12.04.2010 09:35     Заявить о нарушении