Здраствуй, Солнышко, Красавица - Весна!

Потеплели золотистые лучи!
И запели свою песенку ручьи:
-Здраствуй ,Солнышко,Красавица - Весна!
Расцвела наша любимая Страна!
Вся земля покрылась бархотным ковром,
Птички весело щебечут под окном:
-Здраствуй ,Солнышко,Красавица - Весна!
Расцвела наша любимая Страна!
Флаги красные украсили дома,
и поётся наша песинка сама:
-Здраствуй ,Солнышко,Красавица - Весна!
Расцвела наша любимая Страна!
С этой песенкой к гостям мы пойдём,
вместе с ними дружно весело споём:
-Здраствуй ,Солнышко,Красавица - Весна!
И Да-здраствует Советская Страна!!!


Рецензии