Я НЕ ПОЭТ, А ТАК...

Я не поэт,а так...
Рифмую эти строчки
Быть может не красиво,невпопад,
Коряво может и  не точно

Я не поэт,а так...
Диктует кто-то эту прозу,
А я пишу с ошибками, вот так
Быть может это не серьезно

Я не поэт,но я хочу
Стучать и достучаться,
Чтоб в жизни, что -то изменить
И равнодушным не остаться

Я не поэт,а так...
Люблю свою Россию
Я ей пишу и только для нее
Пускай порой и не красиво.


Рецензии
Виталий, и ещё надо добавить, что пишешь сердцем, а это дано не каждому!

Елена Ларская   14.04.2010 10:16     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА,спасибо за положительный отзыв:)

Виталька Белоусов   14.04.2010 13:15   Заявить о нарушении