Журавли возвратятся

Осень правит свой бал –
Расставание с летом.
В брызгах красок листва
Вся пронизана светом.

Небо – синь-синева,
Облака как с картинки,
В бабье лето плывут
Серебром паутинки.

Глянцем озера гладь
С отражением клина –
Журавли потянулись
В путь нелегкий и длинный.

Но не вечна зима,
Счастья дни повторятся,
Лишь весна на порог –
Журавли возвратятся.


Рецензии