левее

moby - why does my heart feel so bad
              !!!



;между тонкой границею рук
ниже шеи,немного левее.
ты ищи этот трепетный звук,
что уснуть не давал всю неделю.
этих простыней,стоивших мук,
внутривенно вливая запах.
эти стоны дешевых сук,
от которых так хочется плакать.
и размыть водостойкую вдруг.
под ключицею накрест руки.
эти сотни ночных подруг,
эти их бесконечные look'и.
и в часах не песок,а стук.
а мы к этому вроде привыкли.
и не нужен нам вовсе тот звук.
там,левее,давно уже стихли.


Рецензии