Ты играешь на пианино

Твои пальцы-по клавишам.
Моя щека покраснела.
От зависти.
Я-прохожий.
Мимо.
Ты играешь на пианино.
Мне пишут.
Бывает с ошибками.
Отвечаю.
Между чашками чая.
Наташи,Анны,Марины...
Ты играешь на пианино.
Не сплю.
Гоняюсь или гоняю или гоню.
Призраки одиночества.
Гружу.
Сны.
Веки-пластины.
Ты играешь на пианино.
Оркестр.
Тоже музыка.
И вполне популярна.
На лакированных ботинках-кладбища глина...
Ты играешь на пианино.
И все-таки...
Твои пальцы-по моей щеке.
Тонкие.
Музыка.
Мелодия.
На спину....
Ты играешь на пианино.


Рецензии