Декабрь в апреле

Здравствуй, сказочный братец декабрь!
Сыплешь хлопья, играя с апрелем,
а к утру, все скамьи заметелив,
растворишься за лапами елей.
С полудрёмой, рассыпанной втайне,
шестистишье  навеешь случайно.


Рецензии