Осень

Поникла роскошь красоты бывалой,
И трели птиц совсем уж
Не слышны,
Срывая с крон листву
Дубравы,
Кружит их ветер в воздухе
Осеннем
И с нежностью бросает вниз …
Как все заманчиво в природе,
Нам не понять ее каприз!


28 октябрь 2008
Ставрополь


Рецензии