Тишина

Я окутан тишиною
И лишь ветер изредка
постучит в окно легонько
В час ночной гулять маня

Шаг размеренный и быстрый
В дебри города неся
Заставляет сердце биться
То мурлыча, то шипя

Открываются кварталы
Как огромный лабиринт
Дожидаются вандалы
Разминаясь от души

Возвраяся под утро
В час когда народ встает
Одиноко и безлюдно
Тебе город песнь поет...

Шквал эмоций от прогулки
Будоражит разум мой
Эти мысли очень гулки
И вопят на разнобой...

И уткнувшися в подушку
Тихо думая в тиши...
Засыпая на минутку
Предвкушаешь сладкие мечты...


Рецензии