белый квадрат

художник придумал квадрат
на отдыхе белые точки )))
квадрат дорогой, говорят
да разве в нем звезды горят?
~*~*~*~*~*~*~*~*~
придумают белый квадрат
********
поэты,
пусть летом
с секрером
при этом

в нем строчки
не белою пастою надо писать,
@ чтоб изнутри
&&&&&&&&
тот
888
наполнился светом

~~~O~O~O~O~O~O~O~O~~~


Рецензии