Я, себя, давно уже ищу

Я, себя , давно уже ищу .
Дождь идёт . Холодный . Нудный .
Капли барабанят по плащу .
Вечереет . День был Трудный .

Сколько мыслей вдруг произошло :
Улетал в неведомые кущи .
Счастье - и сегодня не нашло .
Показалось - день длиннющий .

Не сомкнуть встревоженных ресниц .
Жду откуда - то простого слова .
Кажется : влюбился бы, пал  ниц
И молитва - для того готова .

Пусть влюблённость - это только СТРАСТЬ .
Герб её - огнём желанья вышит .
Бог ЛЮБВИ - его всесильна власть :
Каждого , кто любит , он услышит

               
                Весна 2012 года .               


Рецензии
Себя найти - задача века
Труднее всех для человека.



Елена Кантаржи   12.04.2010 22:04     Заявить о нарушении