К тебе стремлюсь

Написал, позвонил, всколыхнул...-
Настроенье к заоблачной выси
Улетело. Как силы вдохнул.
Мы же ждём не звонка, так хоть писем.

Похвалил, предложил, рассмешил,
Нежность дышит сквозь каждую строчку.
И желанья свои вновь пролил,
Что любить и ласкать меня хочешь.

Не могу я приехать пока,
Но стремлюсь. Только в мыслях с тобою.
Между нами - река. Берега
Не видны пока, хоть нас и двое.

Напишу, позвоню, улыбнусь,
Эсэмэски твои пролистаю
И развеется тихая грусть.
Как давно ты меня вдохновляешь,

Облекая слова обожаньем.
Сколько нежности даришь незримо!
Что же будет при нашем свиданье?
Я хочу быть навеки любимой.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии