164. Живёшь ты не напрасно

...(другу Геннадию Р. на 50-летие)
...

От всей души своей
Тебя я поздравдяю,
И больше светлых дней
Тебе я пожелаю.

Настрой бери на пять,
Как минимум,десятков,
Чтоб встретились опять
На годы без оглядки.

И вновь поднять могли
Мы полные бокалы
За годы,что ушли,
Их прОжили с накалом.

Пускай ещё судьба
Отпустит дней немало.
И чтоб твоя звезда
В пути всегда сияла.

Пусть в жизни будет всё -
Тревоги,передряги,
Прохладно,горячо,
И гладко,и коряги...

Ведь в этом жизнь всегда.
И тем она прекрасна,
И думаешь тогда,
Что живёшь ты не напрасно.

06.91г


Рецензии