Part 1

Глаза в глаза, и снова мы нацелены на целое. 
Шагами робкими иду к тебе не смелая. 
Не смыло б нас волнами похоти, не унесло 
К ногам утеса с грохотом, грехом тем, 
Гнездится что под кожей. На дни тебя моложе. 
На дно любви положены, и верно так положено. 
Вот только можно ли в одной тональности. 
Из страсти лесть, из пасти спесь, из счастья вес? 
Остынь больная в тебе бес, пламенем играет. 
А мне до края рая чуть лететь, дыши! Ответь! 
С кем буду петь, если идем под плеть? Если 
Гореть, ответь! Куда ползти, во что смотреть. 
Ответь.....!
…………………………… 11.04.2010 Tailer/


Рецензии