Закралась в сердце ностальгия

Закуралесили года мои шальные,
бегут торопятся куда-то, не спрося.
И поселилась в сердце ностальгия,
слезой печальной, словно дождик, морося.
Остановить мне вас не хватит власти,
вернуть назад природой не дано.
Ещё горит в душе остаток страсти,
ещё пьянит вишнёвое вино.
Я ни о чём сегодня не жалею,
мне жизнь всего отмерила сполна.
В своей душе росток любви лелею,
что поздний он, в том не моя вина.
Какой уж год сады бушут в мае,
какую зиму по ночам не сплю.
Какую осень сердце замирает,
какое лето одного люблю.
Закралась в сердце кошкой ностальгия,
с дождём осенним плачу в унисон.
Ах где вы годы, годы молодые,
зачем тревожите опять осенний сон.....
 


Рецензии