Запах женщины

В глазах иссякла соль обид,
В озёрах воды опреснели,
Нас стали женщины дарить
Призывным запахом шанели.

Во мне весомей во сто крат
назойливый до умопомраченья
Твой запах в миллион карат,
Просоленный, простой, нетленный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.