Ты ушла...

Ушла.Спешила.Чёрт с тобою,
Забытый лифчик на полу...
Сказала:"Лучше вены вскрою!"
"Давно истлело всё в золу!"

А я задёрнул окна шторой,
Открыл бутылку,взял стакан,
И ощущенья пьянки скорой
В мозгу затеяли кан-кан...

Всю ночь и утро я в нирване,
Когда я пьяный-ты со мной,
Я спал в ботинках на диване,
И песни пел мне Виктор Цой.

Пройдёт два дня и я воскресну,
Забуду ссор и слов говно,
Пойду к тебе.Мириться.Честно.
Я так люблю тебя!Давно!


Рецензии