***

Не хватит всех дней,
прожитых на свете.
Не хватит и всех бессоных ночей.
Чтоб наслодится в сласть каждой встречей.
Каждой минуткой проведенной с тобой.
Не хватит и сил глазам не путевым.
Чтоб наслаждатся твоей красотой.
И мысли уже  о тебе как сугробы.
Одеялом накрыли других мыслей вздор.


Рецензии