волшебник

Я добрый волшебник.
Из недописанной сказки.
Заброшенной чей то ленивой рукой.
Накрытые пылью строчки в тетрадях.
Впитали в себя тишину и покой.
Я меж страниц без труда убегаю.
Оставив других персонажей грустить.
Я добрый волшебник и часто гуляю.
И волшебство книг умею легко обходить.
Я за тобой давно наблюдаю.
Красивая фея земная моя.
Забрал бы тебя, где мечты оживают.
Но недописана сказка моя.


Рецензии