Давайте жить дружно

Опять убийства, опять теракты,
Опять разборки и война.
Кругом все гибнут, кругом все плачут,
Кругом и слезы, и беда.
То самолет упал сегодня,
То взрыв в метро произошел.
СТОП народ, а может хватит,
А может с мира все начнем.


Рецензии