Ох и Ух!!!

Задумка жизни такова:
Кто в лес, а кто-то по дрова.
Народ един и мысли схожи,
Но жизнь на что у всех похожа?
Мы выбираем сами путь,
Кто хочет ОХ, кто хочет УХ!
Кто ОХ, тот  гиблый и больной,
Кто ж Ух, тот гордый и живой.
Одни прицелены, но сбиты.
Другие цель берут живьем
И забывают обо всем,
Что может рядом потревожить.
Кому-то можется терпеть,
На жизнь по прежнему смотреть.
Кому-то ж хочется борьбы
И в разном цвете видеть сны.
Мораль всей жизни такова:
Кто в лес, а кто-то по дрова…
Кому-то жить и доживать,
Другому жить и поживать.
Мы выбираем сами путь-
Кто будет Ох, кто будет УХ!!!


Рецензии