ты одна

Ты одна  на этом свете, не повторима и мила.
Мне шепнул недавно ветер.
Что нет похожой на тебя.
Из ветра северного в южный.
Менял не раз он свой наряд.
Но ты одна на всей планете.
Ты цветок среди утрат.
Ангелочек среди ада.
Лучик света в темноте.
Ты наградам всем награда.
Чьето счастье на тропе. 


Рецензии
Ну да... Скорее бы этот кто-то счастье нашёл. ))))

Анакошка   11.04.2010 18:48     Заявить о нарушении