Это я по тебе скучаю...

Если дождик стучит в окно.
Лист последний, кружась летает.
Если в сердце твоём темно,
Это я по тебе скучаю.

Припев:
Я скучаю, я скучаю.
Каждый новый день встречая.
Я живу и умираю .
Я скучаю, я скучаю.

Если ветер в ночи ревёт
И тоска до утра витает.
Если ветка в окошко бьёт,
Это я по тебе скучаю.

Припев:
Я скучаю, я скучаю.
Я, как птица ввысь взлетаю.
Я, как снег в ладони таю.
Я скучаю, я скучаю.
 

 


Рецензии