В плащ не думая, завернет!

Убивают людей мирных,
Надоело!  Но как так жить?!
Душу снова сдавило арканам,
Не на шутку мне хочется выть.

Расстреляли сегодня мальчишек,
Словно стаю -  из воробьев,
И не кто никогда не услышит,
Их веселых, смешных голосов.

Смерть с косою за нами ходит,
Никого не жалеет, не ждет.
Если   вышел не по погоде,
В плащ не думая, завернет!

Надоело мне плакать ночью,
Сколько можно, нам в страхе жить?
Что домой не вернуться люди,
Те, которых ты мог  любить.

Может, мало друг друга любим?
Может мало, мы бережем?
Может мало, мы молимся, Богу?
Чтоб хранил он, земной наш дом?

Я прошу вас сейчас ребята.
В один голос сказать слова,
Что Земля - нет, не виновата,
Что священная - мать она!

Так давайте все скажем дружно,
Чтобы мать, стала нам родней,
И ее пожалеем  сердцем!
И полюбим друг друга сильней.

Нам почаще молиться надо,
ПОСИЛЬНЕЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ
И СЛОВА, ГОВОРИТЬ ПРОСТЫЕ,
Чтобы мог нас, Иисус сохранить!
10.04.10г.


Рецензии