пъяная пасажирка

Я ее вез очень бухою.
Через город на самый отшиб.
Подсодил ее у дороги.
Думал денег с бабы срубить.
Она духами салон пропитала.
Добовляя к ним перегар.
Какой то бред всю дорогу рожала.
Я бошкой лишь в ответ ей кивал.
Разволилась на заднем сиденье.
В дорогое одета трепье.
И в натуре совсем охамела.
Просит розу купить для нее.
Я смеюсь на запросы лехие.
А она совсем разошлась.
Ловко тычит мне зонтиком в спину.
И кричит что отныне я мразь.
Остановил я свою колесницу.
Что бы в лужу ее посадить.
А она сорвалась словно птица.
И давай во дворы уходить.
Свистнул дерзкой мадам я в догонку.
И поехал с досадой домой.
И у дома к великому счастью.
Я подарок огромный нашел.
На сиденье забытая сумка.
С кошельком  набитый боблом.
Загленул и чуть не рехнулся.
- двадцать тысь было в нем 


Рецензии