Ожидая рассвет

Ожидая рассвет,
Что-то шепчешь озябшим ладоням.
Никого рядом нет –
Побледневший один подоконник.

Никого рядом нет,
И в глазах, утомленных Закатом,
Лишь бессмысленный бег
За обманом Надежды  стократным.

Лишь бессмысленный бег,
И в окне где-то Вечного мира
Кто-то также в Рассвет
Одиноко глядит молчаливо.


Рецензии