Каждому свой рай

Кто подскажет где рай на земле?
Может стоит искать мне в тебе и в себе?
Может лучше спросить у звезд в час ночной,
Может рай – это каждого сердца покой?

Только каждый отдельно сможет понять,
Где ему личный рай свой отыскать.
Если сердце твое с любовью в груди
Для тебя Я твой рай, для меня – это ТЫ!
29.01.10.


Рецензии