Мне не хватает...

Мне не хватает...
Знаеш. мне не хватает тебя.
Может, потому, что я люблю тебя
Или просто презираю тебя.

Но ты, самым любимым стал ты.
Занёс мне все эти мечты,
Забрал с собой минуты тишины.
Хоть и недолго, но любимыми стали мы.

Я нарисую на стекле узор,
Да будет он напоминать твой взор.
Будет мысли о тебе хранить
И о взаимной любви говорить.

Кто? Кто придумал эту любовь?
Она не даёт мне покоя вновь и вновь.
В сердце закипает алая кровь
И вечное...выжжено на сердце слово ЛЮБОВЬ.

Я пишу для тебя стих
И мой голос навсегда затих,
Связки порвались,
Когда с тобой мы расстались.

Но, но это всего лишь был сон,
Но не даёт покоя мне он.
Я ведь хочу лишь любить и ждать,
И никогда тебя не отпускать.


     Ноябрь 2009


Рецензии