Я тебя всегда жду...

...... Да, я опять тебя вижу, ты опять рядом.. да....
Ты только не уходи, побудь еще со мной, совсем немножко, обними меня, сильно прижми меня к себе, посмотри в мои глаза... нет.. нет... это не слезы, это соринка в глаз попала, сейчас пройдет... видишь уже не больно....Я так скучала, я так ждала нашей встречи... я знаю, что и ты тоже всегда спешишь ко мне, ради этих минут и стоит жить... да ты знаешь, ты тоже так думаешь... мой дорогой, мой любимый человечек....Твои глаза.. они бездонные… я в них тону и не стоит меня спасать.... я уже говорила.. ради этого момента стоит жить.... Я живу, я дышу, слышишь как бьется мое сердце?)) И я твое слышу... значит в унисон....даааа... Ты говоришь, что тебе хорошо... я знаю милый... я с тобой... я твоя....я рядом....люблю...люблю...


Рецензии