Come back... come back to me...

«Come back»
28.03.2010 В 00:09

Уже второй безумный месяц мечусь по стенкам нервно я,
Надеюсь каждое мгновенье на нашу встречу день ото дня.
Ты снишься мне в ночном кошмаре, и вижу я тебя в раю.
Я знаю всё и в сердце память, вся моя жизнь, как наяву.

Я дорожу тобой навечно, я не могу простить слова.
Я так люблю тебя, как вечность, и по щеке течёт слеза.
Мне трудно вымолвить и слово, я превратилась тупо в тварь.
Я рву людей на части снова, хочу лишь я вернуть январь.

Проснуться вновь в твоих объятьях, услышать снова «позвоню».
Вернись, прошу тебя, как радость - я твоё сердце одарю.
Мне нужно лишь услышать голос, увидеть взгляд твой в час ночной.
Мне не нужна твоя свобода, я своё сердце отдаю.


Рецензии