замок у реки

Зановешены окна обидой , в старом замке у холодной реки.
Зановешены все паутиной, в перемешку с дыханьем тоски.
И  окресность утопла в болотах, покрывая туманом себя.
Пенье птиц здесь давно позабыто,  лишь вороны кричат иногда.
Силуэты в окнах мелькают, в свете местной холодной луны.
И тенями по замку блуждают, позабыв что на свете есть сны.
Это сказано все не для сказки, и на карте тех мест не найти.
Просто в жизни бывают подсказки, что идем мы в доль этой реки.
11.12.2009г 00-05


Рецензии