пародия - Слова то, слова какие

Слова то, слова какие -
в подмену насочиняли в мудро...
Раньше скажешь -"Товарищ!"
             в интонациях разных...
Любому дойдёт.
А нынче: - Смыслы в понимании трудном.

Чувак,чувиха!
   И рви тут ум на части...

Скажут кому-то в зависть: -"Крутой"!
Он час пузырится от счастья.

А то и козлом обзовут:
"Эй , козляна! " просто окликнут.
Вот только за хвост ещё не берут...
- как тут в козлинную суть да не  вникнуть.

А уж палец средной в перпендикуляр...
Тут уж в точке любой планеты -
Накидают взашей за такой экземпляр
                обращения
     да ещё оставят в помятость приветы.



   


Рецензии