Я буду

Я буду твоей нежностью,
Дыханием твоим.
И в этой неизбежности
Ты будешь мной любим.

Я буду твоим ангелом -
Хранителем твоим.
Я сердце сберегу твое,
Любовью ты храним!

Я буду теплым солнышком
В морозный день с тобой.
Своей нелегкой долюшкой
Я обрела покой…

Ты счастье мое женское,
Подарено судьбой!
Ведь раньше я не ведала
С любовью мир другой!!!
26.01.10.


Рецензии