Любовь

А хочешь снова приду
Тебя за руку возьму
И в мир другой уведу?

Открою тайны небес,
Кольцо всевластья отдам
И мир поставлю к ногам.

А хочешь освобожу
И лишь скажи, отпущу.
Не мучай только, прошу!

Из мира в мир перейду
Огонь внутри разожгу
И сквозь века сберегу...

          для тебя, милый мой!
          Веришь ли мне, дорогой?


Рецензии