Ты не станешь пенять на моё прости

Ты не станешь пенять на моё прости.
Обращаюсь к слову почти как к Богу.
Хоть крестись, собирая пальцы в горсти.
Хоть молчи теперь. Собирай в дорогу
Небогатый скарб. Мне к чему теперь
То что прожито? Что ж, цену знаю.
Знаешь сам ли цену? Лежит апрель
На куски разрезанный, будто к чаю.
И кому решать? И куда лететь?
Не скучай - скажи. (всё равно скучаю)
Нет, конечно же, далеко не смерть.
Далеко-то как? И сама не знаю.


Рецензии
Пpивет,Зой!...(всё равно скучаю)...:))

C праздником Великой Победы!!!

Бильковский Майк   09.05.2010 07:04     Заявить о нарушении
И тебя с Праздником, Майки!
Целую!

Зоя Сама   11.05.2010 18:42   Заявить о нарушении