ангел

Мой добрый ангел, здраствуй, милый.
Зачем ютишся за окном.
Я здесь один, - и не чего не изменилось.
С тех пор как ты покинул дом.
Прошу тебя, меня не мучай.
Скорей о ней мне расскажи.
Судьбе поклон за этот случай.
Что привела тебя ко мне.
Скажи мне, что на душе ее творится.
И помнит ли мой грусный взгляд.
О боже как сердечко бъется.
Увидимся еще хоть раз?
- кочнулась тихо зановеска.
В доль стены скользнул туман.
И напол вдруг шагнула дама.
В лучах луны грудей овал.
-С кровати здернув покрывало.
Укрыл небесное дитя.
В таком обличие прелесном.
Он не являлся не когда.
- Все хорошо.
Она шептала.
В ее ты памяти живешь.
И будет день в пути суровом.
Ее ты в новь преобритешь.
И скинув на пол покрывало.
С белоснежных плечь своих.
В новь испарился он туманом.
Не дав себя благодорить.
26.12.09г 21-47


Рецензии