Афорецки 211-230

Рецензия на «О медицине» (Ольга Абалмасова)
Платная медицина нас любит,
а бесплатная губит.

Рецензия на «Главное» (Другое Измерение)
Как ни начинай, а кончать придется.

Рецензия на «Ищу женщину» (Андрей Данте)
Дамы слетятся к поэту гурьбой,
только узнают, что он холостой.

Рецензия на «путь к сердцу мужчины...» (Иосиф Юдилевич)
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"
 а к женщине через уши.

Рецензия на «Комплимент» (Светлана Дубовицкая)
Говорят, что красавица,
а обсуждают недостатки.

Рецензия на «Комплимент 2» (Светлана Дубовицкая)
Комплимент - похвала мента.

Рецензия на «Об эмоциях» (Светлана Дубовицкая)
Эмоции - то шторм души,
 как лодка в море жизни,
держать в узде их поспеши,
чтобы к беде не привести.

Рецензия на «Разум» (Татьяна К-Г)
Кто не прислушивается к голосу разума,
 тот услышит последствия.

Рецензия на «Оградки» (Татьяна К-Г)
Мы гости в этом мире,
ограды ставим на могилы.
Входя в ограду каждый раз,
гостями видят предки нас.

Рецензия на «Успешная жизнь» (Татьяна К-Г)
Чтобы жизнь сложилась успешно,
не надо ставить перед собой невыполнимые цели.

Рецензия на «О друзьях и о деньгах» (Василий Теодорович Скрипец)
Давно известно деньги - сила, с друзьями кутят до могилы,
а вдруг закончились лавэ, тогда бухай один в избе.

Рецензия на «О мечтах» (Василий Теодорович Скрипец)
Мечтать не вредно. Вредно много мечтать.

Рецензия на «ушла любовь» (Елена Позднякова Корчагина)
Если в семье случится скандал, в сердце любовь получит удар.

Рецензия на «отношения на сайте» (Елена Позднякова Корчагина)
Любовь качают в сайтах люди, такую в жизни не найдешь.
Чувства в компе, как на блюде, бери хоть все, не разберешь.

Рецензия на «Женское одиночество» (Татьяна К-Г)
Женское одиночество- с виду прекрасно, но в душе ужасно.

Рецензия на «Мужчины и думы» (Татьяна К-Г)
Желание выпить возникает, для приведение мыслей в нужное направление.

Рецензия на «Мужики - не плачут» (Николай Кададин)
Мужики не плачут, мужики- гудят. Горе обнимая, в рюмочной сидят.

Рецензия на «Galy... Слава это...» (Галу Галина)
Cлава - это награда для тщеславия.

Рецензия на «Galy... Глупость» (Галу Галина)
Глупость - это радость дурака.

Рецензия на «Galy... Страх» (Галу Галина)
Cтрах- это конвульсии чувств.


Рецензии
Весело!))) Постараюсь улыбнуть и Вас.)))

Платная медицина - любит наши деньги, а бесплатная халявный практикум.
---------------

"Дамы слетятся к поэту гурьбой,
только узнают, что он холостой."
Так и мечтают они "залететь",
И заманить чудака в эту сеть!
--------------

"Путь, через желудок" - к сердцам засранцев!)
--------------

К чему не прислушиваемся - то и сказывается.
--------------

Глупость - это диагноз!
--------------

С улыбкой. Жанна.

Жанна Николенко   17.04.2010 22:05     Заявить о нарушении
Очень понравилось. Спасибо.

Александр Андреевич Смирнов   17.04.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.