***

Мое тело пропахло бензином.
Душа тиной накрыта давно.
И наверно я стал не людимый.
Я смеюсь где Вам не смешно.
Часто жизнь оскалом ласкает.
И душа вся в шрамах от них.
И ночами мы часто вздыхаем.
Что любили когда то иных.
Что любили легко без корыстно.
И любили всему во преки.
Понимали потом что мы крысы.
Грызли кости коварной судьбы.


Рецензии