Вопрос-ответ

Когда б листы я не марала,
А ночью крепко-крепко спала,
Ну как обычный человек.
Вот, если б мысли - вертихвостки,
Не приходили ночью в гости,
И не тревожили меня. Хотела б это я?
Вопрос простой. Ответ мой: Нет!

А может, стоит ночью спать,
И отдохнувшей просыпаться,
Затем в тетрадь стихи писать,
И просто жизнью наслаждаться.
Не задавать себе вопрос.
И не искать в себе ответ.
Я буду счастлива тогда?
Вопрос простой. Ответ мой: Нет!


Рецензии
А может стоит ночью спать,
И отдохнувшей просыпаться,
Затем в тетрадь стихи писать,

Неплохо бы,)) но почему -то стихи чаще приходят ночью и не дают спать)))
С теплом

Корнева Ольга   23.04.2010 22:59     Заявить о нарушении