Вальс или шторм

Ко мне подбежал малыш:
«Эй, дядя, давай играть!
Скорее меня услышь,
Ну что ты, устал я ждать!

Поскачем, давай с тобой
За этой лягушкой в ряд,
А хочешь, пошли домой
Обедать, а после спать?

А хочешь давай летать?
Заждался давно комар.
Ты можешь меня-то взять,
Помощник я, хоть и мал?

Мы с мамой давно вдвоём,
Нам нужен такой, как ты,
Ну ладно, пошли-ка в дом,
Сорви для неё цветы!»

Пошел он, а следом я,
Шагнул.. и застыл на миг-
Забилась душа моя,
Истошный пуская крик!

Шатаясь слегка ,я стал,
Шторм в духе, а может, вальс,
Всю жизнь я тихонько ждал,
И, как оказалось, Вас!


Рецензии
Сказка настоящая!!! Очень красивая. Разве так бывает?

Ольга Мысак   11.07.2016 23:57     Заявить о нарушении
Я верю что бывает!

Алексей Дутов   12.07.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.