она изольда

Она изольда, она так ранима.
Любит себя и упреки все мимо.
Любит порхать, вольной снежинкой.
И от людей прячет слезинки.
Она изольда, она так решила.
В сердце свое, метель запустила.
Улыбка на ней, красивая маска.
Девочка лед, девочка сказка.
03.02.2010г 04-01


Рецензии