ты мой мираж...

И странный лес, и солнце в дымке,
и запах, что хранит рука,
и нежность в нашем поединке....
Все смоет времени река....

Ты мой туман и мимолетность,
Мой сладкий мальчик, мой мираж.
Моя несбывшаяся легкость...
Ты моя жадность....мой экстаз.


Рецензии