В водовороте чувств

В водовороте своих чувств
Ты быстро захлебнуться можешь
Тебе решать-
Тонуть иль всплыть,
Вспорхнуть,взлететь,
Иль всё забыть..
Но что в глазах твоих печаль?
Иль,может всё же
Это даль тех лет,
Тех чувств тебя тревожит?
Или,быть может,
Совесть гложет
За то,что плачешь
Не одна..
И всем печаль
Твоя видна...

ссылка на


Рецензии