Любимым родителям

Пред вами стану на колени,
Пред вами низко поклонюсь,
Я Богу каждый день по ныне
За вас, родимые молюсь.

Я вас целую, обнимаю,
Я вас так предано люблю.
Родители мои родные,
За все я вас благодарю!

За жизнь мне данную – спасибо,
За дом, в котором был покой,
За счастье, быть для вас любимой,
Что воспитали вы такой.

Простите вы мои ошибки,
Прости глупость юных лет.
Как папа часто говорил мне -
«Вот вырастишь, поймешь секрет!»

Поймешь моменты воспитания,
Поймешь родительский порыв,
Что заслужила наказанье,
Когда-то двойку получив!

Как годы быстро пролетели…
И я давно все поняла,
Что как родители хотели
Для своей дочери добра.

Люблю, ценю и уважаю!
По десять раз на день звоню.
Я вас родные обожаю,
Целую вас и стих дарю!
22.01.10.


Рецензии