Был да сплыл..

Был да сплыл,поверь не расстроена,
У судьбы моей много полочек,
Там любовь к тебе захоронена,
Пусть и стала я тебе сволочью.

И не стоило продолжения,
Нам забыть пора про увечности,
Засыпай теперь вне сомнения,
Слишком дорого пламя вечности..


Рецензии
А хорошо написала про любовь прошедшую, тебя быть может недостойную!

Валь Де Мар   11.04.2010 23:23     Заявить о нарушении