В этом году не наблюдается весны,

В этом году не наблюдается весны,
А только дождь в ладони льет воды потоки.
Холодной влагой наполняет наши сны,
Моей любви к тебе отмеривая сроки.

Прошедший март ворвался в окна сквозняком,
Всю мою нежность превращающим в простуду.
И мы - осколки, мы отныне не вдвоем,
Не буду плакать я, не буду я, не буду...

Как солнце тонет в грязных лужах городских,
На дно пустого сердца те три слова лягут,
Что не нашли приюта на губах моих,
Что мои губы никогда уже не скажут.

В этом году не наблюдается любви,
И даже небо не решается поспорить.
Опять гроза, опять, опять дожди...
Вот только я клянусь, что им не будут вторить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.