Грузинский мотив

           Похвала вину. Грузинский мотив.


Среди разных сочетаний-Звуков, цвета, смысла меток,
Среди разных состояний – знаний или забытья,
Ты – надежда, Ты – опора
Среди дряни, среди вздора;
Грех унынья улетает,
Как с помойки воронье,
Жаль, что быстро вечер тает,
И немного не хватает,-
Жизнь, наверное, такая
И величие Твоё…


Рецензии
Прекрасно звучит, с теплом Лидия!!!

Лидия Филимонова   29.07.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.