усилие жить...

больничный, грязный коридор
чужая боль за дверью кабинета,
усталый голос и бесцветный взор.
оставлены надежды на проспекте.
с пустым усильем пройденный порог,
в опущенных руках засохшие быкеты,
без страсти и эммоций сделаный рывок
в толпу пустых, не нужных мне мучений.
закрыты веки,проданны часы
последние желанья в переулках тают,
ушедших эллементов прожитые сны
забыты на скамейках привокзальных...


Рецензии